BERITA iNEWS, MAKASSAR — Kepala dinas PU dan Kepala UPT BLUD PAL Dinas PU Makassar mendampingi Walikota menerima kunjungan Tim RISE Monash Univesity Australia, Tim Lembaga Amal Global, Wellcome Trust dan Tim RISE Universitas Hasanuddin Makassar di kediaman Walikota Jln. Amirullah Senin,10 April 2023.
Kunjungan dalam rangka audiensi Tim RISE dan Pendonor kepada Walikota Makassar.
Walikota Makassar Danny Pomanto menyambut gembira seluruh Tim yang berkunjung dan menyampaikan capaian-capaian yang telah diraih oleh Kota Makassar termasuk manfaat dan fungsi Lorong Wisata yang ada di Kota Makassar.
Sedangkan Pihak RISE dan Wellcome Trust menuturkan hasil kunjungannya ke beberapa titik Proyek Program RISE sehari sebelumnya kepada Walikota.
Ia berharap agar Pemerintah Kota Makassar tetap mendukung Program RISE yang sangat bermanfaat bagi warga kota makassar.
Pihak Lembaga Amal Global, Wellcome Trust.
“kami berharap agar seluruh proyek yang telah terbangun akan dipelihara secara berkelanjutan oleh Pemerintah Kota Makassar agar supaya Pihak Pendonor dapat memberikan bantuan dan melanjutkan kembali proyek Program RISE di lokasi wilayah lainnya.
Kepala dinas PU Makassar Zuhaelsi Zubir dalam pertemuan mengatakan,”Kami siap melanjutkan pemeliharaan terhadap proyek Program RISE yang telah terbangun sesuai MOU antara Pihak RISE dan Pemkot Makassar. (**)