BERITA iNEWS MAKASSAR — Plt Camat Bontoala Aswin Harun mendampingi Tim Anak Lorong Soekarno Cup 2023. kegiatan turnamen Liga Anak Lorong yang diselenggarakan serentak di seluruh kecamatan se-Kota Makassar.
Turnamen Anak Lorong Soekarno Cup 2023 kata Camat Bontoala Aswin Harun berlangsung 26-28 September 2023 lalu.
Pembukaan Liga ini merupakan pra kualifikasi menuju pertandingan Soekarno Cup 2023 yang akan digelar di Stadion Gelora Bung Karno pada November mendatang.
Sebanyak 15 tim dari seluruh perwakilan Kecamatan dibagi menjadi 4 Group untuk memperebutkan posisi puncak untuk lolos ke semifinal.
“Kami tentunya berharap tim perwakilan kecamatan Bontoala perlihatkan kemampuan terbaik dalam pertandingan nantinya” ungkap Aswin.
Ini liga bergensi. Saya berharap kita bisa jadi pemenang di Liga ini, Biar bagaimanapun prestasi itu mutlak persahabatan itu abadi. Prinsip itu harus dipegang teguh.(*)