BERITAINEWS, Makassar : Tim Futsal SDI Borong Jambu II kembali akan berlaga di event Futsal antar SD yang diselenggarakan oleh SMPN 19 Kota Makassar.
Evebmn ini akan digelar pada Kamis pada tgl 9 Mei 2024 di lapangan Celebes Futsal Stadium Kec Manggala Kota Makassar.
Tim Ekskul Futsal UPT SPF SDI Borong Jambu II yang diarsiteki Guru PJOK Udin Sangkala, S.Pd.,Gr begitu sumringah dalam mempersiapkan timnya dan diharap event ini bisa kembali mengembalikan mental anak asuhnya setelah timnya kurang lebih sebulan rehat.
Pasca rehat atau diliburkan Bulan Ramadhan dan sekaligus dijadikan ajang melatih dan mengembangkan mental bertanding anak asuhnya pada evebmn tersebut. “Ujar Udin Sangkala ketika dikonfirmasi Jumat Malam 3/5/2024.
Guru PJOK Udin Sangkala menuturkan event yang diikutinya ini sudah mendapatkan restu dan respon yang baik dari Bapak Kepsek dalam Hal ini Jamaluddin, S.Pd., M.Pd. sehingga pada pertandingan nantinya bisa melatih mental dan bakat anak anak agar cara bermain lebih baik di banding event sebelumnya beberapa waktu lalu di SDIT Athirah. “Tandas Udin Sangkala.
UPT SPF SDI Borong Jambu II kembali akan turun dengan pemain pemain terbaiknya dan kemungkinan materi pemain sama saat berlaga di Athirah Cup dan akan memulai persiapan dengan menjajal Inkas FC (SDI Kassi) yang akan digelar Sabtu Sore 4 Mei 2024 di Lapangan Celebes Futsal Stadium.(**)