BERITA iNEWS.COM, MAKASSAR Kapolda SulawesiSelatan Irjen Pol Mas Guntur Laupe mengunjungi tempat pengusian korban kerusuhan wamena di asrama Haji Sudiang makassar kamis, 3 oktober 2019.
Dalam kunjungannya dipengusian Kapolda Sulsel didampingi oleh Irwasda, Dir Binmas, Kabid Humas dan Kapolrestabes Makassar.
Sekitar 53 orang pengungsi wamena yg ditampung dia asrama haji sudiang makassar, mendapat perhatian dari orang nomor satu dijajaran kepolisian SulawesiSelatan.
Kedatangan pengunsi korban kerusuhan wamena, sebagian besar dari Tanah toraja dan NTT. Salah satu Pengungsi mengatakan saya pak ingin kembali ke kampung halaman, dan akan kembali ke wamena apabila situasi uda aman dan kondusif, ucapnya.
Selain itu Kapolda Sulsel Irjen Pol Mas Guntur Laupe juga membagikan makanan terhadap pengungsi, terutama anak anak balita yang membutuhkan susu dan makanan kecil. (*)