PB HMI Resmi Lantik Pengurus HMI Cabang Sidrap Periode 2021-2022

BERITA INEWS, SIDRAP — Pengurus Besar Himpunan Mahasiswa Islam (PB HMI) melantik langsung Amsir sebagai Ketua Umum HMI Cabang Sidrap dan Ardiansyah sebagai Sekretaris Umum periode 2021-2022 yang di gelar di Aula STIE Ichsan Sidrap. Selasa malam (28/09/2021) sekitar pukul 21:00 Wita.

Wasekjend PB HMI Aswar Musna Wahid dalam sambutannya mengatakan bahwa, HMI Cabang Sidrap diharapkan mampu bersinergi dan berkolaborasi dengan PB HMI dalam menjalanlam program kerjanya.

Bacaan Lainnya

Sementara, Ketua Umum Badan Koordinasi Sulawesi Selatan dan Barat (Ketum Badko HMI Sulselbar) Lanyala Sowarno dalam sambutannya menegaskan bahwa HMI Cabang Sidrap salah satu cabang yang selalu melakukan koordinasi dengan Badko mengenai kegiatan pelantikannya.

“Selain itu, HMI Cabang Sidrap ini juga menjadi salah satu cabang yang pelaporan administrasinya selalu rapi dan tertata dengan baik”, Ujarnya.

Adapun dari pihak pemerintah kabupaten Sidrap yang hadir adalah bapak Fatahangi sekalu staf ahli Bupati yang dalam sambutanya berharap, Sidrap akan bangga terhadap kehadiran HMI di Bumi Nene Mallomo.

Turut hadir di pelantikan Pengurus HMI Cabang Sidrap yaitu, Asrudi sebagai Fungsionaris PB HMI, selaku staf ahli, Dandim 1420 Sidrap, Kapolsek Maritengae yang mewakili Kapolres Sidrap dan Kepala Kejaksaan Negeri Sidrap.

Sementara Organisasi Kepemudaan yang hadir adalah, IMM, PMII, Pemuda Muhammadiyah dan untuk organisasi internal kampus dihadiri oleh BEM STIE Ichsan, Himap, Himposip, Himapri, Himagro, Himalogista, Himagri. (Vera)

e catalog beritainews

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *